10周多啦,有时候肚子有点硬,而且鼓鼓的,我又有点便秘,好烦呀,这种情况有没有事呀,分不清是胀气还是别的什么状况呀,亲们有没有懂的呀?

推荐回答
树友u69721156
你这是胀气,也有便秘,孕妇本来就容易便秘,我现在就是便秘厉害,肚子里每天都有气在跑,有时候肚子里的气还会聚集在一起,然后在肚子上就能摸到一个硬块,去医院问了医生,医生说是正常的
树友u60943573: 亲,我跟你时间差不多啊,有时候肚子硬硬的,害怕呀,也不疼,而且看起来比人家三个月的肚子都大呀。我都分不清是胀气还是啥了
其他回答
树友u70154924
便秘多喝点水,吃点水果,香蕉苹果火龙果都可以的
树友u70671529
建议1、用白萝卜泡水喝,可以通气。 2、晚上用热水泡脚 3、鞋子垫个鞋垫子 4、少食多餐,吃易消化的食物