宝宝20天才长了八两,是不是太少?你们的都长了多少呢

推荐回答
小小柒家
树友u64251352: 奶水也不够,我家宝很少哭,所以都不知道他吃饱没
小小柒家: 没事,精神状态好就没事,再观察一下,我家宝宝出生八斤,二十多天时才八斤六两,现在快三个月了,十三斤四两,我都怕他太胖,相信你家宝宝后面很快体重就上来了
其他回答
树友u63178931
我家也是20天,今天医生刚称了3.89.出生3.4也差不多一斤
树友u57121145
我家宝宝第一个月一下子张了盘利敏,后着几个月都是一个月张一斤,看看以后吧
大名朱绮婷小名糖糖
确实有点少,是母乳不够吗,我宝宝很给力长了2.5斤,4厘米嘞