想分开住啊,跟家婆他们完全住不下去了,但是又怕被人说闲话。

推荐回答
ViellAmi
树友u65334808: 她现在就是跟我们过不去,但是我又要生宝宝了,不知道她会不会照顾我月子。
ViellAmi: 孩子不只是你的 也是你老公孩子 你婆婆的外孙。这事你必须跟你老公商量好 让他开口说最好了
树友u65334808: 他对我们的不管不问的
ViellAmi: 婆媳关系 丈夫是在里面起到一个润滑剂的作用。要不就等你孩子生完以后可以自己照顾了再搬出去。
树友u65334808: 我老公从小是他奶奶带大的,所以跟她妈妈没有感情的,他现在看到他爸妈都不想说话
ViellAmi: 那最好还是孩子生了后再议。万一他母亲也感情淡薄到时候真不照顾你月子。
树友u65334808: 感觉自己好委屈啊,又不想跟自己妈妈说,怕她们担心,我又是远嫁的,心里委屈只能跟老公诉苦
其他回答
树友u64553329
自己怎么舒心怎么来 干嘛管别人怎么看