树*****

宝妈们给宝宝用什么纸尿裤好,推荐一下,透气性,吸收性,薄点的

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u66675340
你要什么档次的。好点的。一般是日本的。像大王天使。花王。尤妮佳。这几款多不错。我家也一直再用。不红屁股。如果你想稍微实惠点的。可以选择尤妮佳。和好奇金铂装。或金装。也可以的。100多一点每袋。其他的乱七八糟的牌子。我一般不考虑。
树友u52050875
日本的花王,尤妮佳什么的都用过,但是我宝宝腿粗,这些都号小,后来用了舒比奇高护的,也不红屁股,之后就一直用这种的
树友u58840514
我黑我宝宝用好奇银装的