拿我老公的钱买件衣服怎么了,又不花你的,天天说我不是买这就是买那,而且还是挑贵的买,我真是佩服您这张嘴,好好的婆媳关系都被你自己给挑没了

推荐回答
403小猴子
我老公让我买衣服买贵的,质量好点,每次我都舍不得下手。我给婆婆买衣服要选贵的,我婆婆非要买便宜的,她比较节省。所以只要你老公没因为买衣服贵跟你算账就好了,婆婆要念叨就念叨吧
树友u64005266: 我老公不会说,毕竟当初是他自己要求我辞职在家待着
403小猴子: 他不说就好,买衣服又不要紧的,最怕斤斤计较的男人,至于婆婆,你当她更年期好了
其他回答
树友u63397556
岁数大的人就这样
树友u67435876
跟家庭情况有关系,婆家条件一般个条件好的不能比的,就当没听见,生气对胎儿不好
树友1rbcrqno
我买啥我婆婆都不说的,我有选择困难症,我的衣服好多都是我老公给我买的,我给我婆婆买衣服都是挑贵一点的买,她自己舍不得花那么多钱,都买便宜的,到给我买的时候就好大方了,每次我婆婆休息就给我弄好多好吃的,买水果啥的都挑最好的给我买,上班没空了就拿钱给我让自己想吃啥自己去买。和我老公拌嘴,我婆婆也从来都是向着我说话的。😊😊