2个多月的宝宝发烧,额头温度38.3度吃了2次退烧药了怎么办

推荐回答
树友u62836915
宝宝发烧不超过38.5度不能吃退烧药的,38.5度以上才可以,38.5度可以物理降温,多用温水擦擦,可以贴退热贴,还有同一种退烧药只能间隔六小时在吃,如果六小时之内再发高烧需要换一种退烧药
其他回答
爱宇迪d
最好不要给宝宝吃药。38.5才要去医院的。以下用物理降温。可以买退热贴。用温开水,温度偏低的毛巾,给宝宝捂。或者洗温水澡
爱宇迪d
最好不要给宝宝吃药。38.5才要去医院的。以下用物理降温。可以买退热贴。用温开水,温度偏低的毛巾,给宝宝捂。或者洗温水澡
树友u47856653
我家宝那个时候发烧带去医院吊水好了的。宝宝太小,还是带去医院治疗比较好,不要盲目私自喂药。。。