怀孕一个月时在普通药房拿了中药打胎药,喝了中药3天没反应没见红没掉,后来两个月检查了彩超胎儿一切很好,这样胎儿以后会不会有畸形或是智障低呢

推荐回答
树友u16326848
其他回答
树友u48719828
有可能的 因为你毕竟吃了中药打胎 没有打掉 是不是医生开错药了 吃了药怎么都会有一点痛的感觉
暖暖20112
这种情况宝妈还是最好去问问医生的好,感觉好危险啊,不好说的!
树友u29662033
没有谁敢完全肯定说有也不敢完全肯定说没有,只能说有可能,如果还是想要可以给宝宝一个机会,看后面的产检顺不顺利,如果后面有产检情况不好就要拿掉