有没有宝妈八周加就建档的,我之前有抽血测孕酮和hcg还做了b超都正常,可是我婆婆还要我去检查我不知道要检查什么了。

推荐回答
树友u69988574
你婆婆真好,我们这里12周建档,要预约四维,当天查nt,还有查微量元素,叶酸含量,弓形虫,还有什么肝功能,总之很多,我们这里建卡差不多要交3000元。有些数据不准确的还要复查,这里医院有的朋友生之前花好多钱的!
树友u55169738: 这样啊,谢谢
其他回答
树友u50363014
我是8周建的档!!!建档时,医生让我做了以下检查:肝功能、肾功能、血脂五项、血常规、血型、尿常规、术前四项、甲状腺功能及抗体、孕酮、心电图
树友u6005851
好像是乙肝五项十项的,肾功能,血常规,甲状腺功能,心电图,骨密度,HIV筛查。每家医院可能也不太一样。
树友u70530016
心里作用