怀孕刚五个月,昨天发生一些事,很难过的哭了一晚,今天就发现走路肚子有下坠感,小腹一阵一阵的隐隐作痛,今天孩子也没怎么动,不知道需不需要到医院看看,求宝妈解答

推荐回答
树友u26174147
其他回答
树友u65730370
看,宝宝都难过了吧,所以啊,不为了别人,只为肚子里的那个小生命,我们就要开开心心的,等以后宝宝出生了,咱们就有仇报仇,有怨报怨了!!!
树友u65730370
看,宝宝都难过了吧,所以啊,不为了别人,只为肚子里的那个小生命,我们就要开开心心的,等以后宝宝出生了,咱们就有仇报仇,有怨报怨了!!!
树友u66258173
我孕期这几个月 生气是家常便饭