树*****

店里生意不好,老公才上班没发工资,天天买菜公公给50让我买便宜又好的菜,买多了说我不会过,毕竟不是我的钱我不好反驳他,所以多买点素菜吃,上个超市啥都不能买

推荐回答
树友u50617718
这个就是不好 在自家店里钱都让公婆捏着了肯定不好过 要是钱在你和你老公手里他们能说啥 我家伙食中午和晚上也就三十块钱左右 也经常加餐到百来块钱的 所以感觉一天五十也还可以的 不算少 也不能算多
树友u55160865: 总之不能多花还要吃到好菜,我又不是那种大手大脚的人,问他们要钱花我好丢人
树友u50617718: 既然在家里店里帮忙一开始就应该说好每月给多少的开支 就说你要给宝宝添置东西来问他们张口要不好 以前我在自己家和你一样 手机坏了 也不给我钱买都是自己大晚上的摆地摊挣钱买的 白天还得在自家店里帮忙
树友u55160865: 你好厉害,我沒做过这些小生意以前就是在家门口上班,不会做,,,,小孩大了我一定上班,花自己的钱最有底气了
树友u50617718: 人都是逼出来的 摆地摊 做小工 当导购 自己开店 做货 都是没办法的办法 要不就没钱 要不就干 现在我也在家看娃 打算过两年找点事干 其实心里还是很害怕婆家和老公嫌我不挣钱有偏见
树友u55160865: 你已经很厉害了做过这么多,主要小孩没人带,我也怕他们对我有偏见天天拿这说我的理由
树友u50617718: 偏见要有的话 也没办法 现在现状就是这样 只能等孩子大了点能出来赚钱了 再说 那时候再考虑有没有矛盾了 真有矛盾了 那时候也有能力 搬出来不住一起了
其他回答
树友u46617045
所以才更要你老公去上班,不然花老人钱,他们心里不舒服。你看他们脸色也不爽。
树友u48575727
宝妈可以让你老公去跟你公公婆婆要钱没有必要让你去要钱了
树友u28193394
好吧,俗话说得好,贫贱夫妻百事哀,这种生活我是过不来,老是看脸色过日子