念你待我如初

有机奶粉的品牌挺多,启赋有机奶粉在品牌奶粉中属于超高端的吗?

推荐回答
罗曼琦Baby
是的, 惠氏启赋有机奶粉率先实现全链有机生产,获得中国、欧盟、爱尔兰三大权威有机认证。从牧场、奶牛到工厂,奶粉制造的全过程都追求天然纯净、无菌无化学成分,打造超高端有机奶粉。
其他回答
树友u35634240
惠氏启赋有机奶粉是超高端奶粉,经过欧盟,爱尔兰,中国的三重有机认证,而且全链有机,不是普通有机奶粉能做到的,启赋有机奶粉从牧场,奶牛,奶源,工厂每一道程序都是经过严格的有机管理,更安全值得信赖。
树友u56365824
启赋奶粉奶粉含有乳铁蛋白,与母乳成分相似的,可以提高抵抗力的。还添加了优量水平的DHA,可以促进宝宝大脑发育,宝宝更聪明的!还有益生菌,可以促进宝宝肠胃蠕动的,预防便秘上火的!