郁闷就差一个月多一点孕产期了,今天34周产检血压升高被迫住进来了,说了一大堆不好的吓死了希望明天结果没事平平安安的

推荐回答
树友u7282693
树友u60994430: 我是血压高,估计天气太热了还整天在厨房煮菜特别热
其他回答
糖糖lt65
孕期出现妊娠高血压要引起注意哦,平时饮食不能吃太咸的呢,应该没什么的
树友u69340251
其實有時候也不是医生說的誇張!他也只是把實際情況最大的危險說出來而已!我表妹以前也是血壓高剖腹產的
树友u50085498
正好相反,我的血压太低,也不知道咋补,反正两头都不好