结果压箱钱存了一万块钱结婚也一年了,买这买那公婆买衣服,都花完了一直也很少出门,现在真的为钱犯了困难夏天都没买衣服,现在没钱想买东西老公就发脾气不让买,人真的是

推荐回答
树友u46617045
你真是傻,我自己都存了私房钱,心情不好时我拿钱出去玩几天。没钱时都是问老公,我老公都会给我。我想买什么就什么。你老公太小气了。根本不疼你,你也不懂爱自己多点。
其他回答
树友u43375712
压箱钱既然没了那就重新攒钱偷偷存起来别让老公知道,没钱就跟老公要,不给就问他宝宝他还养不养了家日子过不过了娶老婆是为了什么