宝宝17天,都是左右侧换着睡,头有点尖怎么办???

推荐回答
小小柒家
平躺多,后脑勺平,就脸大,头不尖,大部分时间左右侧睡自然后脑勺鼓,挤的脑袋尖,要及时纠正啊,不要用米枕,对于新生儿来说太硬,网上卖的定型枕中间的部分很薄的,不会影响颈椎发育,尽量两个月之内纠正吧
树友u58840514: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u47641227
平躺睡。我家宝宝也是被我夹到了,然后平躺睡的,现在头型很好
树友u70686493
继续换着抱,睡觉时头不要让他睡偏了,建议用个定型枕。我宝宝那时候用了,头型现在挺好!
树友u48575727
宝妈可以宝宝选择纠正一下宝宝的头型就可以了最佳时期俩个月前