二胎了你们公婆会帮忙吗?生要生生了没人帮个忙,更气的是公公更不像是话,指望你们能帮点,想都别想,不像个自己孙子,老公还是个有理讲不清的,只会说叫我辛苦下说的简单

推荐回答
树友u44801759
树友u53079267: 我们一胎公公也是一样,人家生孙子疼爱有加我们不是,一胎带到六个月,因为我没耐心带,这二胎真不想生的,生了让大家都不开乐
其他回答
树友u52901845
指望不上的。没生的时候会说:再生一个好,两个孩子有个伴。一个都累的要死了,你们是站着说话不腰疼!
树友u52901845
指望不上的。没生的时候会说:再生一个好,两个孩子有个伴。一个都累的要死了,你们是站着说话不腰疼!
树友u67601831
尽量哄着让帮忙呗,天下乌鸦一般黑。