涨奶有硬块四天了用热毛巾敷还是消不下去怎么办?求宝妈们支招 谢谢啦~

最佳回答
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
让宝爸帮吸啊,要实在弄不出来最好请催乳师帮忙疏通比较好了
树友u61614798
你是给宝宝喂奶宝宝吃不出来吗?如果是就得找催奶师给你挤出来。四天了奶都不能吃了。我一开始喂宝宝也是不出奶,奶里结块。找开奶师都挤出来,后来又涨,自己用吸奶器抽出来。用热毛巾敷。通畅了就好了。勤让宝宝吃。如果是在给宝宝断奶,结块就是正常的了。
树友u47643532
去找正规的催奶师吧!要不然会发烧的!还有吃不完的都排出来!要不然又涨了!还要小心不要挤到了!