宝宝拉绿便三天了,今天去妇保医生给开的司邦得蒙脱石散和益君康复方嗜酸乳杆菌片,有宝妈给宝宝吃过这两样药吗?效果怎么样?即使是医生开的内心深处还是一万个不放心。

推荐回答
黎不开宝贝
树友u59051082: 宝宝小看着心疼,不敢私自用药。心烦意乱的。每天拉四五次,宝宝精神睡眠但是好的
其他回答
树友u55640808
消化不良。我家吃妈咪爱跟四磨汤。至于以上的没用过。大部分宝妈还是用我用的这两样
树友u61755662
我们家宝宝吃过蒙脱石散,这个管用……我家宝宝就吃了一天好像就不拉了哦……