可凡可安

宝妈们,我已经生完小孩快两个月了,恶露还没有完,是怎么回事?现在就是感觉没有了,卫生巾拿掉了,然后又又一点。

推荐回答
小云5207788
可凡可安: 那宝妈到底是怎么回事,医生说了吗?
小云5207788: 没有去查,过几天去问问到底怎么回事,不知道是不是月经不调了,还是怎么了
可凡可安: 我最近就是感觉没有了,然后又有一点点,感觉没有了,然后又有一点点,也不知道是怎么回事
小云5207788: 我跟你一样的情况,请问宝妈你是顺产么
可凡可安: 是顺产啊,也不知道是怎么回事
其他回答
树友u61368712
是不是有炎症了啊!宝妈42天有去复查吗?还是尽早去医院吧!早发现早治疗
树友u34263158
其实42天左右都有点点血还是很正常的,不是有产后检查么?让医生看看
树友u54382869
我三个多月才干净