大宝一周七个月了,怀二宝已经33周了,宝爸每天都上班,没人给看大宝,诸事都是自己亲力亲为,有时候大宝会不小心碰到肚子,请问会不会影响二宝发育呢?

推荐回答
树友u28597401
这个事情还是需要宝妈多多注意了,毕竟大宝太小,告诉他不能碰,可能在短时间起作用,三五分钟之后就忘的一干二净,现在二宝已经稳定,但是如果外力太大也是有危险的,祝宝妈好孕
树友u40506894: 谢谢
其他回答
树友u62994566
我现在30周也是自己做,不过要注意不要让小孩子碰到你的肚子啦。
树友u39116575
我还不是自己带、
树友u63239066
宝宝不要太调皮就没事,我家宝宝也经常这样,在床上玩的时候就会用脚用力蹬,我都躲的远远的,太调皮了