感觉我家孩子吃奶太快了,一口接一口咕咚咕咚的,把奶嘴拿出来他又哭又闹,每次吃完奶满头大汗,我走心疼又着急,有没有什么好办法让宝宝吃慢一点,大点会不会好一些

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
树友u63162608: 我孩子吃母乳的时候不会这样,我奶水不够,吃奶粉的时候才会吃的快,有时候吃的嘴边奶都流出来了,把奶嘴拿出来他又着急,可能大大就好了吧,养孩子真不容易,我虽然33岁了,可是作为新手妈妈,真的是手忙脚乱的,孩子哪点不舒服都担心的不得了,慢慢来吧
可爱的小牛牛棒棒哒: 奶瓶孔太大了亲
其他回答
树友u54251612
少吃多餐
树友u60387666
应该没有什么事啦,我家的宝宝开始的时候也是这样,长大点了自己就能控制好了
树友u49054580
他不太饿的时候就喂他。