两岁小孩一个月要吃三罐奶粉各位宝妈怎样看,小孩不是我自己带,是婆婆带,很头疼,

推荐回答
树友u40228497
树友u39142439: 我也是这么认为的,
树友u40228497: 是的,毕竟它经过化学处理了的,现在不良商家太多了!
树友u39142439: 唉,不是自己带没办法,婆婆太懒了,女儿一哭就给冲奶粉
树友u40228497: 这样真的不好,有时他根本不饿也兑奶喝吗?开支太大,还对身体不好!在吃饭的年龄了,还是应该吃饭,免疫力才好!
树友u39142439: 是阿,抵抗力不怎么好!主食吃得小,她奶奶一哭就给她奶粉,而且小孩自己也知道叫冲奶粉了只要一饿就哭着要吃奶粉,,无语了,,没办法还是等自己回家戒吧!别人根本不会心疼我们夫妻找钱多不容易,现在又有二胎了,压力山大,,叫了四个月前戒了,到现在还没戒,一个月一千元奶粉,每个月还要给伙食费回去,我们在深圳消费也高,我们夫妻容易吗?
树友u40228497: 隔代带孩子就是太溺爱,没有正确的指引方向,这也是可以理解的,他们能帮忙带已经很好了,给你们减少压力,我就是一个人带娃,与婆家关系不好,他们三观有问题
其他回答
树友u51310513
两岁可以吃米粉了吧,不用只吃奶粉了。