喂奶四个半月,胸部成一大一小了,还能纠正过来么?应该多吃哪边的才能差不多大呢 ?急...

推荐回答
树友u60387666
树友u54251612: 多吃小的那个才会让两个差不多大么? 是不是一只胸吃的越多,越容易大啊?
其他回答
树友u44467199
多吸吸小的那边!之前我的也是这样。后来经常吸小的那边就纠正过来了!你可以试试看
大名朱绮婷小名糖糖
能啊,宝妈现在尽量让宝宝多吸小的那一边了,奶是吸的次数越多分泌的才越快的
树友u58502145
先让他多吸那边小的,等胸部差不多的时候,就两个交换吃,不要让他老是吃一边