早上打的预防针2 个月了,晚上发烧38度正常吗?谢谢您们

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u48140107
有的预防针打了会出现发烧的现象,有的不会,建议先去医院看看
树友u61755662
我感觉应该不是打防疫针引起的,应该带宝宝到医院检查检查是什么原因引起的发烧的
树友u54910783
小儿发烧初期表现为脸色红、额头烫、手脚冷、精神差,除此之外,还伴有各系统的症状,如呼吸道感染时可有流涕、咽痛、咳嗽,胃肠炎表现为腹痛、呕吐、腹 泻,泌尿道感染时可能出现尿频、尿痛、腰痛的现象,而婴儿各系统的伴随症状不典型,可能只有厌食、吐奶、腹泻等现象。