怀了37天,今天第37天现在流产了,心好痛。老天怎么要这样对我😭😭😭😭😭😭😭

推荐回答
树友u70429551
树友u70042261: 她几个月流产的??怎么才两个月就怀孕了呢??这样可以吗??
树友u70429551: 我劝她多休养几个月,但因为弟弟后半年会很忙,都要去比较远的地方工作,她怕到时候没机会怀,就没避孕又怀上,这两天去检查,希望一切安好,她五月份流产我陪她去的,顺便我也取个换,避孕了两个多,这个月没有避孕了,等着看什么时候受孕,我是不怎么着急的,她很想要个女儿,我老说她太心急了
树友u70042261: 对啊,五月份才流产了,现在又怀了,这样对身体很不负责的,最少半年才可以怀,因为流产了清了宫,子宫很脆弱的,现在她又怀了,很容易再次流产的,如果再次流产它会形成习惯性流产的,这样以后再想要孩子都难了,我也是我老公他爸爸催得紧,心里压力特别大,都不知道该怎么办了,
其他回答
hi小铃铛
怎么这么不小心,放宽心,收拾好心情。孩子还会有的💪💪
树友u70803300
加油,没事的,咱俩同病相怜啊
树友u70802489
我也是这样的,放宽心从头再来。我都流3次了