s*****

求宝妈们给个建议 NT 有必要做吗?如果我不做nt后期全部都按时检查可以吗?人在外地 还有40天就要回去了 真的很麻烦 又怕后期有什么检查不出来。

推荐回答
树友u69988574
我也不做,数据不准确,有的都到7了,说是畸形,结果花2800做绒毛穿刺,一切正常。关键是中筛和四维。我朋友也是3·2,生了个健康公主,现在快一个月了!
sha小丑鱼: 我看好多人做Nt超过3 无创就没事。 宝妈 我后面的检查一项不差 做不做这个nt 也没事吧
树友u69988574: 没事,千万不要错过后面的中拍畸和大拍
sha小丑鱼: 好的 谢谢宝妈
其他回答
树友u70760553
做下也没关系,对自己对宝宝都有一份保障,自己安心,家里放心,何乐而不为呢
树友u7334206
NT就是早唐;一些地方也不要求做NT的,等之后做中唐就好了。