宝宝五个月,喝的全奶粉,一天拉了五次,臭臭的像蛋花一样,很担心,她也正常吃东西,不过一吃几乎就拉,很担心,都怪自己没有照顾好她

推荐回答
树友u44478331
其他回答
树友u60833703
可以给宝宝喝点揉酸蛋白酵母散,西安金花出的,专治宝宝消化不良引起的腹泻,我家的也是吃了好多药不管用,吃了这个就好了,一天一次
树友u68037726
消化不好了,可以喂些鸡内金,手腕处给宝宝以肚脐眼为中心顺时针揉揉肚子,轻柔些,每次半小时。
可爱的小牛牛棒棒哒
是奶粉的问题还是宝宝消化问题啊,不用太担心,宝宝都是经常消化不良的。