今天二十七周了,宝宝还是不怎么爱动,是太懒了嘛?二十八过后会让数胎动,这不动怎么数呢,这磨人的小妖精,都快受不了他了,想动就动两下不想动拍肚皮都没用。哎,懒死了

最佳回答
树友u66270643
树友u64283437: 我家这个也是的,愁人,从有胎动开始就一直是这样,爱动不动的。
其他回答
树友u67080783
我家宝宝26周了,就是下午有点调皮捣蛋的动动,早上醒来时动动,也没有去数什么胎动次数。只要检查医生说正常就好,自己不要老无思乱想。
树友u69961756
我的也是,到二十七周左右活动减少了一些,有时候动都懒得动,但是吃东西的时候会被踹几脚
幸福的一家人hxlyj
你好,我家姑娘也是,前段时间还动弹几下,这段时间,不动啊😊,我问大夫正常吗,大夫说听太心宝宝正常,我都无语了