如果刚怀孕肚脐下面会有一条黑的印吗?平常备孕的姐妹们你们肚脐哪里会有黑印吗?

推荐回答
AA浠珍
树友u43524682: 哦哦那如果没有怀孕会有吗?
AA浠珍: 没有怀孕是没有的啊
树友u43524682: 哦哦哦我也是最近洗澡好像看到一个黑印我也没有去买试纸还有几天就例假了,不知道是不是好孕
AA浠珍: 希望是好孕😊
树友u43524682: 生过小孩的也会有吗?
AA浠珍: 生过小孩黑线会淡化成浅浅的白色吧,我也不太清楚,我生之前也不黑,现在还是那样
树友u43524682: 你是刚生还是,生过的会慢慢的变白吗?
AA浠珍: 我是刚生完两个多月
树友u43524682: 哦哦哦那怪不得我就是不敢确定是不是怀孕也没有买试纸去测,因为我之前是排卵期的时候去测试没有排卵都是只有一条杠我怕失望