每次都把粥煮的那么稀,你怎么不吃啊,穷的揭不开锅了吗?说我整天看淘宝只会买东西,我买的全是孩子的东西,我买自己的衣服三十块一套,自己选的路错了吗,贫贱夫妻百事哀

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
说的谁啊,你婆婆还是你老公,我也是的,自己舍不得买都是给宝宝买,我婆婆什么都没给宝宝买,用什么都是我自己的事,孩子才两个月我自己也出不去,只能在网上买。
树友u55605000: 我老公
其他回答
树友u58409770
结婚前男人都说,我养你。结了婚就各种嫌弃女人花钱。还好,我赚的比男人多,怀孕包括现在坐月子,也没耽误挣钱。想买啥他从来不敢说一个字
树友u51586480
一般刚结完婚就要孩子的也没什么钱,如果公公婆婆不帮衬着,那真是连吃的都没有,现在养个孩子不少花钱,自己舍不得吃舍不得穿都花孩子身上了
树友u70781040
有了孩子后用钱的地方太多了