树*****

喂了四个多月的奶粉了,一直到现在都还是不肯吃奶粉,我真的没办法了,每次我都气得想打他,唉

推荐回答
树友u42320609
跟我家的差不多,母乳到五个月的时候不怎么长个了,医生让添奶粉,我其实一直有添就是不喝,有时候出奇喝50.60,我现在就是主要白天辅食,他白天也不怎么吃母乳,只有闹的时候就想母乳,一天喂几次辅食,有时候也不吃辅食还是只有给他掉奶,哎!我也是头痛啊
树友u50916855: 我宝七个月也才十三斤多,不肯喝奶粉,很心痛
其他回答
树友u56151433
我家宝宝也是从两个多月就不肯喝奶粉,喝了老是反胃想吐。我奶水不足,只能在他睡觉的时候喂他奶粉,醒着就是不肯喝,宝妈要不也试试
树友u55507517
是不是水的问题,有次回老公家也是一滴也不喝还闹,回来就没事,还有孩子在三四个月的时候有个厌奶期,四个月了看孩子实在饿给点米汤,还有少食多餐,还是不行看是不是腹胀
树友u55614627
慢慢来,我们宝宝一直母乳,忽然很抗拒,厌奶了