七周的时候去医院做了B超和测了孕酮值,孕酮有点低,后来医生开了一盒一盒地屈达芙通,现在吃完了,还是有效果,不知道达芙通要吃好久?就算好了

推荐回答
树友u59525708
其他回答
树友u69988574
hcg上升,孕酮低没有事。没有出血腹痛就行。现在8~10周一般是低峰,因为胎盘即将为宝宝提供营养了。我就是低峰15·42,医院卖给我达芙通600一盒,吓唬我不住院孩子保不住。我都哭了,后来从药店买的达芙通110,吃了一盒,我的宝宝比实际大半个月,太大了补充多了。大城市前3个月不看孕酮的,关注的是胎心,胎芽,唐筛,四维