6.29未次来月经 今天 b超医生说妊娠囊10*5说太小了 有胎心 怎么办啊

推荐回答
树友u41294722
树友u25708846: 我的也是,医生叫我等十五天去复检
树友u41294722: 我准备周五去查一下呢!担心 希望宝宝好好的
其他回答
树友u70429305
有胎心很好啊!小一点说明生长的慢一点。建议去正规的医院找大夫问,我现在就是在我们当地的中医医院了调理的,因为之前怀孕没放到心上怀孕两个月的时候没有胎心,孕酮很低。补了一星期没管用。后来流了,很伤心,现在又怀上了,所以我定期去检查开药保胎。检查的一切丢很正常,所以还是建议你去正规的医院找大夫咨询。
树友u54685167
我也是6.29 都能看到胎心了吗,我之前去查还没有,准备再过几天再去查