我是做文职工作的,办公室有8台电脑,每天我都穿防辐射肚兜,但不知道防辐射衣有没有效果,请问我还需要注意什么呢,我电脑一般都不开机的,心里很忐忑

推荐回答
树友u69141695
电脑辐射一般在正常范围内,不会太大伤害。使用时距离保证30厘米。另外键盘鼠标以及显示器背面比较辐射大,避免长时间使用,半小时走动走动。远离复印机。此外防辐射服作用不大,不必总是穿着,盖在肚子上宝宝接触不了阳光。保证心情愉悦最重要
其他回答
树友u70450236
防辐射的服装根本没有用的,很多宝妈都说了,虽然有8台电脑,但是如果不是离自己特别近没有什么问题,要不其他人怀孕了不也还是继续上班