昨天晚上家公跑店里找老公吵架,当时店里还有客人,各种为难我老公,这以后还怎么生活,看来他是不想要这个家了。

推荐回答
树友u63894432
树友u65334808: 他现在就是要给我们难堪,是在告诉我们我坐月子,是要人照顾的,大不了不要你们照顾我。
其他回答
树友u64652941
让你老公跟他们谈,看他们到底想要什么?明明白白的告诉他们,如果是伺候月子问题,那好说,雇人!也明明白白告诉他们,如果他们把店里的生意搞黄了,不说你们一家的生活费,他们也没了养老费了!建议还是跟他们分开的好,吃喝拉撒全分开!
树友u64377117
家公来吵架真是少见,这老头会不会是更年期提前了 哈哈哈