树友a60412649

46天的宝宝,出生时体重7.3斤,体长49,现在一个半月了,体重才8.6,体长才52,该怎么办,急死了,奶水是够的,但感觉吃的不是特别多,而且现在四五天未拉大便

推荐回答
树友u50675260
一个半月的话才长一斤多是有点不合格,我们家宝宝出了月子长了两斤体检时医生都说不合格,但是也有一开始长得慢后面长得很快的,我有个朋友就是出了月子才长几两,后面宝宝长得好也很健康,四五天没有拉粑粑是不是在开始积肚肚了,也有可能是肠胃消化慢可以吃点益生菌或者多喝白开水等
树友a60412649: 有吃也有喝水的
树友u50675260: 我家宝宝有一次七天没有拉粑粑,后面自己也拉了,其实问医生的话他可能直接就给你开个开塞露什么的,但是这个也不好啊,体检时我问医生,他说只要他肚子不胀,也没有闹,精神还是一样的好就没有问题
其他回答
树友u54207027
长得确实不多,可以为勤快点奶,,
树友u57017562
应该是开始攒肚了吧!我们老大那会儿攒肚,都是五六天才拉一次大便。长的可快了。月子里长的很少,好像就一斤多点。
树友u56841424
那你要给宝宝柔柔肚子,一天柔几次,他就会拉了,我家宝宝就是这样只要不拉,一给她揉揉她就拉了