树友9ahwinw0

6月13号末次月经今天B超只有7周+宝宝树显示9周怎么回事

推荐回答
树友u41877139
其他回答
树友u69988574
按bc宝宝大小算,我的预产期宝宝树显示:元宵节,结果bc显示过年,我滴乖乖,比实际大15天呢 有些着床晚的,有些早的,宝宝树都是按末次月经算,实际是按医院bc胎儿大小算
树友u64120888
可能是你排卵比较靠后吧,或者着床较晚,大小相差点也是正常的。所以才会有生的时候有的比预产期提前,有的推迟的情况发生。
树友u69721156
怀孕了医生都是根据你最后一次什么时候开月经算的,搞不懂你们拿的医生怎么算的