宝妈们,你们每天给宝宝炖辅食粥都会添加蔬菜吗我每次榨菜汁炖粥我婆婆就会念叨叫我不要放太多不用每天都放蔬菜宝宝会伤肠胃的,宝妈们你们说炖粥不放蔬菜有营养吗

推荐回答
被兔子拱了的小白菜
树友u59214368: 什么蔬菜是温性的呢
被兔子拱了的小白菜: 山药啊,对肠胃好,红萝卜,菠菜偶尔给就可以了。我家孩子缺铁,我经常弄红枣泥加米粉
树友u59214368: 总不能一直吃山药吧,会腻的
其他回答
树友u62249044
看什么粥啊,白粥肯定就比较没有营养了,也不是一定放和不放,看情况的啦
树友u39998540
我喜欢放,但是会换着来。
树友u58446261
我觉得你婆婆说的有道理。每天吃的确会太凉了。你煲粥可以放骨头胡萝卜淮山呀。