早上睡回笼觉梦见自己大着肚子还抱着一个男宝宝,给宝宝撒尿时发现男宝宝居然有三个鸡鸡,中间一个,然后他的两条腿又变成了两个鸡鸡,三个鸡鸡一起撒尿,好奇怪啊😱

推荐回答
树友u64652941
要发财了!😁😁😁有次我也梦见自己生了男宝,结果我妈愣是不让我抱,后来周公解梦了一下,说是要来财,果不其然的过了几天,朋友欠我钱的都还我了!😂😂😂
树友u63864843: 可是没有人欠我钱啊,哈哈
树友u64652941: 那就买个彩票去,说不定能中大奖呢!😂😂😂
其他回答
树友一一佳佳
你想男宝宝想疯了吧,哈哈哈,梦都是乱想的。