妈的,真是什么人都有,我肚子疼还伴有点拉稀,我就给老公打电话回来去医院看了看,回来她妈问花多少钱老公说花了一百多她妈居然说检个查就花一百多,是人重要还是钱重要呢

推荐回答
树友u61904893
什么人都有,你别放在心上,自己的身体最重要,她爱说什么说什么,我婆婆一直强调要顺产,一直说一直说,这种事情要看情况而定的,还有我家大宝是抛的,可她还是一直说要顺产,我也不在理她,她说她的,我只当没听见,
树友u60844105: 我投胎也是刨妇产,二胎刨妇产去医院的五天还没人伺候呢,我投胎时在医院夜里喊我婆婆都喊不醒,睡得猪是的,吃的香睡得着,没事人一样
树友u61904893: 毕竟婆婆不是妈,她不会那么上心的,自己对自己好一点
其他回答
树友u53499754
他们都是觉得钱重要的,那些个婆婆不是亲生的不心疼
树友u68787280
一百多很便宜啦……可能你婆婆只是想表达医院太黑了,而你就觉得她看中钱吧……有时候我们自己也会这样埋怨医院收费高!别太在意了……心情很重要
树友u60905432
你不用搭理他,管他怎么说的,不要因为这些事影响到你的心情