宝宝耳朵里有黄色分泌物是怎么回事

推荐回答
树友u56403277
有的是吃奶时奶水流到耳朵里你没及时清洗就变成黄色的了!还有就是中耳炎的前兆——宝宝会不会无意识用手抓耳朵,会哭闹,这些症状。最好去让医生看看
其他回答
树友u48798718
耳屎吧,我女也这样,几天几天就得清理,,因为耳屎分两种,一种是油性的,一种干性的
树友u48798718
耳屎吧,我女也这样,几天几天就得清理,,因为耳屎分两种,一种是油性的,一种干性的
树友u58589265
我家宝宝前段时间就是那样的,看医生说是可能是奶水流进去的,才想起他经常吐奶的。估计是晚上吐的时候大人睡着了没及时处理造成的