小豪子的妈咪

宝宝七个月了,体重才13斤多点,身高63公分,去医院测微量元素缺铁,开了药吃,一个月了还是没长,出生5.2斤,身高45,已经有三个月身高体重不增长了,真的着急

推荐回答
树友u69966681
其他回答
树友u65312624
检查甲状腺功能
树友u56403277
宝妈你是母乳喂还是奶粉啊!你家宝宝比我家宝宝出生时还重了2良呢!孩子出生以后身体好不好就看你照顾的怎么样了?药补不如食补,你家的可以吃辅食了!先吃大米粥,在吃蔬菜粥,山药粥……可以从食物中吸收啊
树友u54207027
额,,宝贝出生身高就偏矮,一般都是50cm的,,,只有慢慢来吧,宝贝前三个月是长得最好,最快的,你这都七个月了,,