宝妈们请问你们的宝宝会从鼻子里呛奶出来吗?我家宝宝偶尔要从鼻子里呛一会,这该如何是好啊?

推荐回答
树友u57121145
我家宝宝之前吐奶吐的特别厉害,有时候还会从鼻子里呛出来,吓我一天,她奶奶说大一点就好了,却是现在孩子不怎么吐奶了,你要注意孩子吐奶时不要憋住鼻子就行了
树友u63302536: 谢谢宝妈
其他回答
树友u60708898
昨天我家宝宝刚吃完奶之后我放到床上,他一下子从嘴里,鼻子里喷了好多,把我吓坏了,今天医院医生刚好来家访,她说吃完奶放宝宝睡下后,把宝宝身子右侧躺一会,这样可以缓解鼻子里呛出来,还要注意把鼻腔清理干净!
树友u60387666
偶尔从鼻子里呛出来也正常,现在宝宝还小等大一点之后就好多了
树友u68214876
宝宝妈妈你好,宝宝吃了奶一定要给宝宝拍嗝的,然后再过十分钟以后在把宝宝放下,这样的话就不会就会减少呛奶的次数的。