宝贝现在一周八个月了,不好好吃饭,光吃点奶粉,再就是母乳,饭都不吃几口,一直都没怎么长个也没什么肉,怎么办啊😭

最佳回答
树友u36276708
首先,现在秋天了,把母乳断了吧。又是奶粉,又是母乳,有点杂。其次,不长个不长肉不爱吃饭,可能脾胃虚,找个推拿做做吧。我娃以前也不长肉不长个,我做的针灸,现在好了!
其他回答
暖暖20112
还是要坚持给宝宝喂点饭吃的,总是不吃饭,营养跟不上宝宝身体就瘦小
暖暖20112
还是要坚持给宝宝喂点饭吃的,总是不吃饭,营养跟不上宝宝身体就瘦小
树友u46483520
可以考虑给孩子断奶,我家宝宝没断奶之前一口饭都不吃,现在断奶2月了吃饭都要着吃,