树*****

宝宝19天了,因为有黄疸照完蓝光回来第二天开始肚子咕咕的想,宝宝还一直哭,光吃不睡,抱着也闹腾,今天去医院大夫让给孩子揉揉肚子,感觉还是不管用,宝妈们给支个招吧

推荐回答
树友u67877944
肚子咕咕的想,宝宝还一直哭,光吃不睡,抱着也闹腾的话应该是宝宝肚子不舒服 我有个秘方 你把鸡蛋的蛋黄挑出来 煎几分钟熟了后用卫生纸包好放在宝宝的肚脐上用肚脐带包好 包个半个小时就不疼了 12个小时后扔了就好了
其他回答
树友u57532331
黄疸不用照什么光,去新市看,马上好
树友u58104130
有黄疸喝点葡萄糖,肚子响吃点益生菌或妈咪爱
树友u54857181
吃排黄疸的药了吗 是不是宝宝肚子疼啊 可以吃益生菌调理一下肠胃 多喝水排黄疸