跪求哺乳怎么期减肥啊 有没有什么特别好用的产品 😭

推荐回答
树友u54859748
其他回答
树友u58666961
怀孕前57公斤,今早秤113斤,还没出月子呢,但我还是想减肥,瘦到105斤左右,每天合理饮食就好,不需要刻意减肥,母乳喂养本身就会瘦一点,我每天早餐吃的多的很,中午吃一点,晚上也吃一点,中途会吃面包饼干蛋糕之类的零食。不过什么东西吃多了也是会胖的,我就是一个便秘烦人的。
蜻蜓点荷叶
首先母乳最好,练练瑜伽,饮食有规律,一般可以瘦下来
树友u58666961
怀孕前57公斤,今早秤113斤,还没出月子呢,但我还是想减肥,瘦到105斤左右,每天合理饮食就好,不需要刻意减肥,母乳喂养本身就会瘦一点,我每天早餐吃的多的很,中午吃一点,晚上也吃一点,中途会吃面包饼干蛋糕之类的零食。不过什么东西吃多了也是会胖的,我就是一个便秘烦人的。