在家好闲,我以前上班喜欢网购老公不管不说现在回老家还是一样有网瘾,觉得家里缺啥就买啥,今天刚查体回家收到快递老公居然大发雷霆说我有病整天网购我哭了觉得现在委屈了

推荐回答
树友u60905432
可能是压力比较大吧,你想呀,要孩子一出生,乱七八糟一大堆,全都压他一个人身上发脾气都是正常的,你也要多体谅他没必要买的东西尽量还是不要买的好,节省一点,宝宝出生后用钱的地方会很多
树友u61876186: 嗯!反正我不服,凶我就不行,我要治治他,现在就烦,以后生了孩子烦事多桌呢,女人就是不能被老公凶
其他回答
树友u69477892
可能经济有压力了
糖糖lt65
可能你老公现在觉得压力大,,现在有了宝宝了,以后得花费会给家大的呢。
树友u69770916
买点宝宝的就不会说你了,或者买家里东西可以想想有没有必要,他肯定觉得你在浪费。。