树*****

所有要检查的都查了,真的想死的心都有,整个周期都在医生指导下进行的,有5个优质卵泡全部都排了,但是还是不成,今天月经如期来了。我在房间里痛哭了一下午,好累好累

推荐回答
树友u27402214
如果检查哪都没问题,就请假出去旅游!玩山玩水的功夫也许就有了!我也是失败两次了!压力大真的影响怀孕!每天都在想这一件事情,烦死了!例假日子到了,早上测还是白板估计还是不行!555555
树友u66856921: 心里压力大,生活压力也大,怀不上更加烦
其他回答
树友u70734269
你老公检查了吗?
树友u69951595
同感,我也是一次次的失败,每次都伤心死了,我们一起加油,祝我们八月好孕
树友u62510461
别太紧张啦!你会有的。放轻松点。加油