树*****

宝宝13天发烧40度,肺炎,说是脚上起疹子了,黄疸11点顺产,出院的时候有开茵栀,那时候黄疸不高就没用,宝宝是不是病的很严重?一般要治疗多久?

推荐回答
树友u67222437
树友u66315579: 是有点容易呛奶,还有点拉肚子
树友u66315579: 你家宝宝在医院住多久好的?医院每个星期二让见1次,平时不让见,现在也不知道怎么样了,我老公下午去,连医生都没见到
树友u67222437: 其实黄疸没事主要是肺炎肺炎好了黄疸自然就下来了那么肺炎大约要两个礼拜,好了之后呢也不要掉以轻心这样的孩子非常非常的容易呛奶呛奶之后肺炎还会反复的,我家宝宝打完针回到家还吃了好长一段时间的葫芦散哪
其他回答
树友u43431151
去医院听医生的吧