树*****

不知道为什么,总害怕生产,抛妇产的朋友说不疼,但是顺产的朋友说以后对宝宝好,我看过那些生产的帖子,就被吓得不得了,我是真怕疼,哎!你们都是怎么克服生产恐惧呢?

推荐回答
树友u63913813
我也开始恐惧了,虽然我是二胎,但是我也怕顺产,顺产过的朋友都说疼的晕过去,我一胎破腹产,也不轻松,但是也不至于疼得昏过去,至少麻醉过后疼的时候可以打止痛针
其他回答
树友u70410814
真正到生的那一刻就不会恐惧了,只有腰疼得厉害,但是只要一想到顺产对宝宝好,忍一忍就好了
树友u62994566
生孩子就跟丢了一条命似的,怎么会不疼。平时注意不要看那些帖子就行了,放松心情。那一天总会来的
树友u54076315
不要去想那么多!我就没有想过这些!顺其自然咯!保持好心情,其实生产没有想象中那么可怕!