树*****

讨厌我家婆,不想她抱我的孩子,不想她亲近,不希望走进我的房间,就是超级讨厌家婆!一刻也不想见到她!

推荐回答
树友u60387666
树友u63082114: 我怀孕期间我家婆一天没有照顾过我,我很庆幸她没在我身边,她就是照顾我坐月子,过几天满月就走了。。哈哈。我昨天都跟老公提,我说我不需要你妈照顾了,叫你妈可以去上班啦。我老公说也不急在这几天了,做完月子他妈就走。
其他回答
树友u60200020
婆媳关系永远都这样,呵呵,你还好。你家婆又不是一直都跟你住一起的,
树友u46617045
那就不要住一起
树友u59307239
这个小孩不只是你的,也是她儿子的,不给抱,不可能吧,你婆婆是做了什么过分的事吗?让你不想和她相处